Получите и пошлите электронные сообщения Кредитному союзу. Понимаете, что мы можем не немедленно получить коммуникации электронного письма

Которые посылаете и не примете меры основанные на запросах электронного письма, пока мы фактически не получаем сообщение и имеем разумную возможность действовать. Если должны немедленно связаться с Кредитным союзом относительно Home Banking Services, можете звонить (602) 683-1088. Понимаете, что мы можем потребовать, чтобы задокументировали любой устный запрос в письменной форме прежде, чем принять некоторые меры.


2. Оплата счета. Если также выбираете Bill Payment Service, можете оплатить счета или на автоматической, повторяющейся основе или периодически как просите. Должны следовать особым указаниям в настоящем соглашении, Руководстве пользователя и любых дополнительных инструкциях, которые получаете онлайн, как изменено время от времени. Мы можем отказаться позволять назначать определенного Получателя платежа или класс Получателей платежа. Мы используем услуги стороннего поставщика предоставить эту услугу. Разрешаете и соглашаетесь на наше использование услуг сторонних поставщиков, и наше раскрытие любого и всей информации, включая непубличную персональную информацию и лично идентифицируемую финансовую информацию, когда мы считаем такое раскрытие, чтобы быть необходимыми или надлежащими новичку, завершило или упрощает любую операцию, которую приказываете, чтобы мы или наши агенты сделали. Далее признаете и соглашаетесь, что условия настоящего соглашения также относятся к отношению с любыми поставщиками, которых мы используем в предоставлении этих услуг, как может время от времени изменяться по нашему собственному усмотрению.


B. Дополнительная информация об услугах банковского обслуживания на дому.


1. Доступ к счету. Можете передать фонды через Home Banking Services в любой сумме до доступного остатка.


2. Услуга оплаты счета. Когда подписываетесь на услугу Оплаты счета, должны определять личный чековый счет с нами как Счет Оплаты счета.


3. Обработка Переводов денежных средств и Оплаты счета. Мы можем обработать перевод денежных средств или оплату счета на или в течение одного Рабочего дня после сессии Банковского обслуживания на дому, если мы получаем инструкции перед концом Рабочего дня. Если планируете оплату счета для будущей даты, мы обрабатываем операцию после окончания рабочего дня в ту дату, если тем днем является Рабочий день. Если мы получаем инструкцию после конца нашего Рабочего дня, или если датой, которую просите для будущей передачи или платежа, не является Рабочий день, мы обрабатываем операцию в наш следующий Рабочий день.